Vin de cerise - Apéritif à base de vin à la cerise
FICHE TECHNIQUE
Ingrédients : Vin (65 %), extrait naturel de cerise (24%), alcool, sucre.
% alcool : 16 % vol
Contenance : 75 cl
Allergène : sulfites
EN SAVOIR PLUS
La vallée du Tarn, à l’entrée des Gorges du même nom, est plantée des nombreux vergers de cerisiers.
Le Quérilou que nous vous proposons est un vin rouge léger au nectar de cerise, agrémenté d’une note de guigne (due aux amandes des noyaux de cerise concassés qui macèrent dans la préparation).
A servir bien frais (6 - 8 °C).
Apéritif typé qu’on boit sous les tonnelles en se remémorant le temps de cerises…
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération. La vente d’alcool est strictement réservée aux personnes âgées de plus de 18 ans.
qui souhaitent valoriser leurs produits, nous pouvons élaborer des apéritifs à leur convenance. Par exemple : vous êtes producteur de truffe, nous pouvons travailler pour vous à la mise en œuvre, puis la fabrication et le conditionnement d’un apéritif à l’extrait de truffe.