Vin de pêche - apéritif à base de vin à la pêche
FICHE TECHNIQUE
Ingrédients : Vin (68 %), extrait naturel de pêche (10 %), alcool, sucre,.
% alcool : 16 % vol
Contenance : 75 cl
Allergène : sulfites
EN SAVOIR PLUS
Traditionnellement le vin de pêche est produit dans le Sud-est de la France à partir des feuilles de pécher que l’on faisait macérer dans du vin. La boisson obtenue a un goût légèrement végétal aux arômes d’amande.
Lo Pouncho est préparé à partir des fruits, les pêches. On a donc obtenu un vin plus fruité mais toujours avec cette pointe d’amande. Un délice pour l’apéritif, qui sent bon le soleil
A servir bien frais (6 - 8 °C).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération. La vente d’alcool est strictement réservée aux personnes âgées de plus de 18 ans.
qui souhaitent valoriser leurs produits, nous pouvons élaborer des apéritifs à leur convenance. Par exemple : vous êtes producteur de truffe, nous pouvons travailler pour vous à la mise en œuvre, puis la fabrication et le conditionnement d’un apéritif à l’extrait de truffe.